WarCraft - Разное - Каталог статей - fc-clan
Меню сайта
Категории раздела
Гайды [34]
Карта строение [1]
Разное [10]
}}}работа{{{
http://www.oprosoff.net/?ref=MTMxODM
Наш опрос
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Среда, 07.12.2016, 13:28
Приветствую Вас Гость

Каталог статей

Главная » Статьи » Разное

WarCraft

Часть 1: Великий договор

Прошло долгих пять лет после того, как пролилась кровь Иллидана у подножия Ледянного трона. Казалось, что наступил конец кровопролитной войне,но это было лишь временное затишье, затишье перед бурей - Плеть собирала силы. Силы для нового броска, который покорит свободные королевства Лордерона.
Но вряд ли бы мать-Земля выдержала бы еще один удар. В связи с неизбежностья новой войны, я, Фурион Свирепый, заключил Великий договор с силами тьмы. Возможно этот договор был моей ошибкой, но другого выбора у меня не было. Совместными усилиями была создана магическая сфера, с равными условиями обеих сторон. Сфера, в которой решалась судьба всего живого, что населяет эту планету. Мы назвали себя Стражами. Величайшие герои шли под наши знамена, но не у всех была единная цель - это была единственная наша слабость. И тем не менее мы вступили в игру, игру на выживание, на кону которой были наши и тех, кто нам больше всего дорог, жизни.
Согласно договру нам дано было 3 три дня, чтобы обеспечить оборону Мирового Древа, именно оно было нашей ставкой. Моей задачей было выращивание древ Стражей. Кого я только не видел за эти дни, тут был и Великий Сайленсер, облаченный в небесную сияющую броню, и Мертвая телом, но сильная духом Траксес, и Ледянная дева Майден Крестфалл. Всего нас было 40 героев против 43-х, но количество не играет большой роли! Каждый из нас был Легендарным героем, чьи имена возносятся до самых Небес, и наводят страх на своих врагов.
Подходил к концу третий день, все должно было начаться на рассвете, когда первый луч Солнца коснется грешной Земли, которой предстоит впитать тонны крови.
Чем дольше ожидание, тем сильнее будет удар по врагу.

Часть 2: Четвертый день - Утро.

Солнце неторопливо подымалось из-за горизонта, как будто предчевствовало всю свою важность. Для которого этот день стал последним. Это было восхитительное зрелище, редко увидишь как сбегают со склонов огромные армии, сталкиваясь в кровопролитной резне. В первые же минуты боя река окрасилась в багрово-красный цвет. Десятки и сотни храбрых воинов полегли в этой битве. Герои вели свои войска к победе.

Среди толпы сражающихся особенно выделялась Шелднезар, дух мщения. Ее целью и единственно достойным для нее противником была собственная сестра - Азазин Мортред. Их встреча состоялась. Это было духозахватывающее зрелище. Один за другим сыпались критические удары. Десятки воинов с обеих сторон погибали только из шальных ударов Великих героев. Земля содрогалась перед ними. В драке равных проигрывает тот у кого меньше решимости. Мортред допустила ошибка, убив свою сестру на Алтаре Эльфов. Единственная цена за такую оплошность - смерть.
-А ты совсем не изменилась, сестра, - послышался голос Мортред.
-Тоже самое я могу сказать и тебе! Но..... не жди от меня пощады, за твое предательство.
Шелднезар сделала резкий выпад вперед, перехватив инициативу боя....удар. Еще удар...Мортред перешла в оборону. Но даже ее щит из звездного металла не мог выдержать стального натиска посоха Короля Обезьян (MKB - Monkey King Bar). В этом была ее слабость - Мортред слишком рано перешла на стороны Плети, не познав аспекты обезьяньего боя. Стальное лезвие посоха пробило щит двойным критическим Ударом. Теперь Шелдназар могла нанести оглашающий удар, что и последовало. Еще один Критический удар.... Мортред не выдержала:
-Прощай сестра, надеюсь, еще увидимся! И прости за все....
Израненное тело упало на землю, душа освободилась из тюрьмы, теперь ей больше не надо было быть тюремщицей, она была прощена. Шелднезар осторожно села около тела своей сестры, положив ее голову себе на колено. Последнее, что она произнесла было: "Я не говорю прощай, я говорю досвидания, и еще, сестра,..... я..... тебя...... прощаю! Я найду тебя, обязательно найду!". По лицу молодой Шелднезар текли слезы, слезы счастья и ненависти. С одной стороны она вернула свою сестру, с другой потеряла ее. Постепенно мир в ее глазах стал терять краски, становясь серым. Вторая смерть - цена духов мщения, повторная боль, ее [Шелднезар] уже ничто не держало в этом мире. Цель ее жизни была выполнена, она обрела сестру. Теперь оставались долгие поиски Мортред по ту сторону жизни, а после долгий путь детей Элуне к Райской Земле, где не будет ни жестокости, ни предательства, ничего кроме Любви. Добро победило в сердце, душе отдельно взятого героя Плети. Но легче погасить внутри себя свет, чем разжечь его. Под началом Нер-Зула, есть герои, чья душа не знает, что такое добро, темные до посленей капли крови, и верные своему хозяины, чтобы идти за ним до конца.
Только потом я понял зачем Мортред убила свою собственную сестру. Сохранив ее в живых, она обрекла бы Шелдназар на служение Нер-Зулу. Жизнь в "тюремной клетке". Она сделал свой ход - ход королевой. Шах и мат. Жертвуя собой, Мортред попадет в рай, ведь Жертва - единственно верный путь! Сестры найдут друг друга и обретут покой, который они так долго искали на чужой им Земле, где правит сила Меча и магии.

Категория: Разное | Добавил: [FC]SAVOK (31.07.2009)
Просмотров: 254 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Плеер
Работа
Банер